***
По ночам обхватив подушку,
Говорят, хорошо если спрятать -
Не найдут мою грешную душку.
Прекратила я нервы тратить,
Бить посуду и слать всех к черту,
Если громко сказать себе «хватит»
Только так выйдет чуточку толку.
Больше сил не хватает злиться,
Повод вечно искать позвонить,
Я хочу сейчас просто напиться
И тебя перестать любить…
Свидетельство о публикации №113042004630