***

Может, многого не понимаю, и о многом не говорю,
Как людей удержать не знаю, часто слезы, поэтому лью.
Для других я навеки останусь, той, что смех дарит людям вокруг
Только вряд ли меня кто-то знает, так как знает меня мой друг.
Тот, кто в трудные все минуты не кричит «успокойся, не плачь»

Он для всех моих ненавистников молчаливый и строгий палач.
Я, таких как он, не встречала, и не знала, за что достаются
Я такого бы заказала, если б знала, где продаются…

Он кричит если я без шапки, прихожу в самый грозный мороз
Вот с таким не ходят грустными и не льют ночью горьких слез.


Рецензии