брат
- мне, пожалуй, не за что вас простить, пусть прощают вас небеса.
И конечно, есть вас за что прощать, мой ответ это ложь/клевета,
Лишь по той причине, что ваша просьба не достаточно искренняя и чиста.
Из-за многих слов я теряю речь, из-под ног уходит порой земля
И такое бывают, когда подобное, слышу шепотом от тебя!
Когда ты говоришь «прости за все», мой ответ читается в глазах
- мне тебя, такого, не за что и простить, ты в «любимчиках» даже на небесах
Свидетельство о публикации №113042004614