***

Замкнулся круг, а может я кому-то нужен?
Она свела меня с ума, я ей простужен.
Серьезно без ума,
Она - дурман.
Отняло землю под ногами в раз

И я уже давно не открываю глаз,
Перед глазами мы и наши образы в объятиях,
а жизнь мне в наказание дала проклятье-
Любить, и быть любимым, но не ней
Пусть даже так, пусть будет мне больней,
От жестов всех твоих, привычек,фраз
Я всем назло не открываю глаз.


Рецензии