***
из последних силенок, печатая смс,
ты не бойся, мы можем молчать,
а хочешь не чай, а экспрессо?
приходи на меня посмотреть,
как потрепана после зимы,
сколько в пепельнице сигарет
и как близко я до беды.
приходи ко мне,я выпита на треть
помнишь правила нашей судьбы?
приходи на меня посмотреть,
Я уверенна, ты хотел бы!
Свидетельство о публикации №113042004604