В рассвете ночей...

       В рассвете ночей…

Я тебе постель постелю
Белым пухом от тополей
Потому, что очень люблю
Ты меня любовью согрей

Буду я твой сон охранять
От плохих назойливых снов
На тебя смотреть и молчать
Не найти любви моей слов

Отойдет, оттает душа
Успокою боли и грусть
Буду я любить не спеша
Я тебя любить не боюсь

Ты ко мне под вечер придешь
Светом мой наполнится дом
Я тебе цветы подарю
Будет хорошо нам вдвоем

Я тебе постель постелю
Белым пухом от тополей
Потому, что очень люблю
Ангел мой в рассвете ночей….
Павел.Марков.20.04.2013г.Чита


Рецензии