***
вот ушел, и не ждешь свидания!
стал со всеми внимателен/нежен,
так зачем подавал надежды?
ты умеешь дарить мне улыбку,
иногда даже ходим в обнимку,
а я стены свожу всегда между
и зачем я даю надежду?
злишься вечно, я строю гримасы
мы как куклы с тобой из пластмассы,
нам меняют характер/ одежды,
ну а мы подаем надежды...
что когда-то мы будем вместе,
и как пелось в одной тихой песне:
"мы искренни верим, надеемся, вот
любовь победит и все изменится"
Свидетельство о публикации №113042004598