***
помощи от тебя не ждала,
и стихи просто так дарила,
никогда тебе не врала,
я тебя всегда спасала,
из любой случайно беды,
только знаешь, я так устала -
за тобой заметать следы.
в те места где тебя невозможно найти,
я старалась тебя увести,
ну вот так, за излишек моей любви
ты меня, дорогой, прости
никогда и не позвонила бы,
не спасла и за собой не повела
но увидев тебя сегодня, боже
зарыдала и обняла
Свидетельство о публикации №113042004588