Не думать, не думать, не думать

Не думать – девиз мой, - не думать.
Метро – время раздумий,
И улица – место безумий,
И дождь за окном…
Не думать.

Глаза закрываю ночью,
Ложусь поудобней, чтоб спутать
Все мысли о нем. Не думать.
Не думать, не думать, не думать.

Держу себя, чтоб не плакать,
Чтоб днем не видны были слезы.
Пускай набегают морозы
На осень, что ныне,
На душу.

И только, когда я позволить
Могу себе просто поплакать,
И вытряхнуть горькую слякоть
Из внутренностей своих,
Тогда не могу я плакать.

Истрепленна. Тело не слышит.
Одна валерьяна в помощь.
Покой приходит лишь в полночь,
Когда я во сне, в глубоком.
И то…

Не думать, не думать, не думать.
СПб  05.09.2009.


Рецензии