На ветру

Я стою на ветру,пусть пронзают меня,
Взгляды Нордов светлы ,из живого огня.
Продувая простор меж мембран и извилин,
Пусть оставит во мне то,что Вы полюбили.

Очень строг и жесток судит Северный Бог.
Я расправила грудь  и серебрянный вздох
Наполняет сполна,как частицы алмаза,
Свет волшебного льда затвердеет не сразу.

Заморозив рассудок опаляю огнём,
Королевой холодной ,стану...это о нём.
Сказки ,песни слагала и воззвания к Богам.
НИЧЕГО мне  НЕ НАДО ...ветром стану,дождём.


Рецензии