что с ними будет вскоре...
я от тебя убегаю, ты за мной побежишь.
слезы текут от тебя, ты мне в ответ смеешься,
если тебя пошлю-ты по привычке напьешься.
за улыбку твою, глаза карие - Бога благодарю
если бы только знал как сильно тебя люблю"
девочка-горе, мальчик- несчастье
ходят и хмурятся, словно осенние тучи,
если их разозлить в одночасье,
то каждый прохожий порцию гнева получит!
парень-влюблен, девушка -тоже,
встретятся взглядом и кругом земля
в этой проблеме, сведи ты их, Боже,
я так прошу, умоляю тебя...
"она на меня кричит, я ей в ответ молчу,
она убегает, тут же за ней бегу.
слезы текут от меня, я ей в ответ смеюсь,
если меня пошлет- тут же пойду напьюсь.
бегаем друг от друга, ссоримся по сто раз на дню
если бы она только знала как я ее люблю"
мальчик - несчастье и девочка- горе,
а сверху уже решили, что с ними будет вскоре...
Свидетельство о публикации №113042004565