прощаюсь

Отпусти меня, Земля!
Мне надоели леса, поля,
Океаны, реки, моря.
Все было точно зря.

Мне не найти тот самый дом,
Где спит родная глубоким сном.

Земля, меня не держи,
Рук моих не вяжи.
Мне пора.
Призвали меня.
И я прощаюсь:
"Люблю тебя".


Рецензии