я все так же ставлю свечи...

тебя не тревожит, что долго ты не болел?
что по маслу идет и в учебе и в каждом деле?
я загадываю "все исполнись, что он захотел ",
и уже четвертые сутки почти на пределе.

нас с тобой помнят улицы, даже старый портной
 вечерами на лавочке ждет вашей встречи.
пусть теперь далеко и ни капли не мой,
я все так же по церквам за тебя ставлю свечи.


Рецензии