Подставляйте Солнцу лица

Подставляйте Солнцу лица,
Чтоб могли они искриться,
Чтобы радость наконец-то
В них сумела отразиться,
Чтобы все светлее стали,
Чтоб улыбки расцветали,
И любая клетка тела
Быть, как солнышко хотела.


Рецензии