За кем последнее слово в праве выбора?

За кем последнее слово в праве выбора, за мужчиной, или за женщиной? – Спросил ученик своего наставника.
-  Как тебе ответить мой Друг, разумно последнее слово за мышью, а не за слоном. – Ответил наставник.


Рецензии