***

Полночные дома еще не спят.
Только десять.
Где-то усталые голоса звенят.
Сейф тайны тесен.

Красных сосудов не счесть в глазах.
Щеки кровью наполнены.
Слышу: с крана спадает слеза.
Волнения похоронены.

Ноги стучат, выбивая такт.
Хочется крика.
Мой самый лучший от тебя адвокат –
Несуществующая улика.

Фальшивые звезды, фальшивый свет.
Зерно души не фальшивое.
Вновь твой морозный привет
На равнодушие лживое.
Вечер. 15.12.2007.


Рецензии