точка
испытав столько раз свое счастье, удачу,
почему я должна тебя оставлять?
будто я для тебя ничего и не значу...
разучилась искать слова, рифмовать и красиво писать,
чтобы фразы о кареглазом брюнете, заставляли меня дрожать...
о тебе у меня лишь строчка:
я люблю тебя, точка
точка
точка
Свидетельство о публикации №113042004521