снова крутятся строчки...
Снова крутятся строчки
У меня в голове
Распускаются почки,
На березах к весне
Всё вокруг просыпается
Оживает земля
Молодые влюбляются
Им иначе нельзя
Всё опять повторяется,
Всё от от "А"и до "Я"
Если люди влюбляются
Значит снова ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №113042004519