Отклики души
Вместо страшных басен перед сном,
Я делюсь секретами с друзьями,
Отклики души мы достаем.
Вот сегодня покажу секрет вам,
Образ здесь особый и мотив.
Необычный хор исполнит песнь нам,
Передав звучания перелив.
Начал свой напев наивный ветер,
Тишину нарушив невзначай,
Звуки саксофона на рассвете
В стиле джаз он выдал сгоряча.
Соловей защебетал мотив сопранном,
Вздрагивая в такт, скворец ускорил темп,
Дятел застучал синхронно острым клювом,
Барабанной дробью регги-ритм.
Жук упрямо, с ангельским терпением
Все жужжал, свой тонус сохранив,
Звон ручья изменчивым течением
Добавлял мелодию в мотив.
Пролетая мимо, друг за другом,
Славный свой полет не изменив,
Запевая переливным хором,
Стая птиц украсила припев.
Закружились листья в танце с ветром,
Исполняя необычный блюз.
Солнца луч, играя с тенью светом,
Словно дирижер ведет союз.
Мы прослушали симфонию с оркестром,
Тайно можно отклик передать.
Исполнители не ждут аплодисментов,
Приз для них - природы благодать.
Свидетельство о публикации №113042004501
Счастьем наполняется Природа, так Весна приходит много лет!
Дарафея 20.04.2013 16:17 Заявить о нарушении