Я буду спать

Если у меня не будет тебя-
Я буду спать.
Долго.Вечно.В холодной постели
Лежать.
Это так просто.
Если у меня не будет тебя-
Будут сны.
Бесконечно длинные.О нас с тобой
До зари.
Иначе никак.Загвоздка.
Если у меня вдруг не станет тебя-
Я буду спать.
Если прикажут вставать,закричу:
"Сгори".
К черту весь мир.
Мысли.Стихи.Память.Сны.
Пойми.
Мне нужно что-то...
Чтобы спасаться от этой зимы.
Тут сквозит...
И без нас никто мы.



...Если у меня не будет тебя-
Буду спать.
К черту весь мир.
В холодной постели лежать.
От зари до зари.
Кутаясь наши в сны...


Рецензии