Горит огонь
Излить, извергнуть то, что жжет, покоя не дает!
Словами остудить поток той лавы жуткой,
Перековать орала на мечи зовет.
И в бой рвануть с такою страшной силой,
Разбить оковы , путы, кандалы,
Освободить свой дух из тьмы постылой
И на крыло, душе своей верны!
Шипела лава и погасла,
Лишь только пепел в воздухе летал.
Горит огонь, я подливаю масла,
Кормить семью час времени настал.
Свидетельство о публикации №113042004476