С верой в завтрашний день

    С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ

По тракту машины бегут в горизонт,
А небо над ними нависло, как зонт.
За окнами ветер тревожно свистит,
Кубанская степь умиленно глядит.

От этого взгляда, покой на душе,
От этого взгляда и Рай в шалаше.
Уверенно сердце кубанцев стучит
И жизнь по станицам не тлеет – бурлит.

Весна начинается Нового года,
Успеху сопутствует даже погода.
Не уж не обрадует завтра восход,
Но с верой живёт ещё русский народ!

           20-04-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии