Не хочу помирать дураком
Народная мудрость
Не хочу помирать дураком!
С дураками я плохо знаком.
И какие ж они дураки –
Эти женщины и мужики?
Помню, был у меня военком,
Не назвал бы его дураком.
Самодур, идиот – это да,
Но - дурак… не скажу никогда.
А ещё я ходил в райисполком:
Было трудно не стать дураком.
Все вокруг там настолько умны –
Не подлезть ни с какой стороны.
А ещё – был знакомый завмаг,
Ну, уж этот – никак не дурак.
Заезжали к нему из ЦК
Не за тем, чтоб валять дурака.
Мы учились со всею страной,
Побеждали любою ценой,
Завещая грядущим векам
Верить нам, а не им – дуракам!
И пословица та ни к чему!
Кто дурак? Ничего не пойму…
Свидетельство о публикации №113042004399