Пусть с тобой будет рядышком счастье
В этот день радости
И любви,
Чтоб сбывались,
Сбывались,
Сбывались,
Каждый миг
По желанью мечты,
Хочешь быть
Знаю ты режиссером,
Ну, так будь
Я желаю тебе,
Чтоб всегда
Было крепким
Здоровья,
Не встречались,
Чтоб беды тебе,
И друзей тебе
Не подводящих
Только верных
Желаю
В стихах,
Пусть
С тобой
Будет рядышком
Счастья,
В лицах близких
И лицах родных,
Каждый день
Из цветов
И подарков,
Ну, а
Первым пускай будет стих!
20.04.2013
_________________________________________________________
Подруге Маше Романовой в день рожденье
Свидетельство о публикации №113042004394