Рок Свиридова

    РОК СВИРИДОВА

Рок, град наискось ударил внезапно в висок и одновременно в бок.
Синь, во всю неба ширь, исчезла почти что вмиг, и понеслось.
Ветр, с градом втройне свиреп, навстречу мне дул, как зверь. И тьма там, где синь.
Путь покрылся потоком, жуть, вместо земли - река, миг, как века.
Но, через потом всё же прошёл, целый час километр сплошь, через град и поток.
Вот, платформа в Осинках меня ждёт, ввысь снова быстро взглянул, синь, страшная штука Рок.

Примечание, музыка Свиридова к программе "Время".


Рецензии