Бытовуха
Мутит мысли в голове,
Лезет от соседей в ухо,
Чтоб нашкодить в рукаве,
Лезет в душу самомненьем,
Чувства одарив пинком,
И горбатится стареньем,
Клацая дверным замком…
Бытовуха истерична,
С ней контачить нелегко…,
В действиях эгоистична,
В них заходит далеко…
Бытовуха одержима,
Жадно набивает рот,
Не кукожится без грима,
Очень, очень достаёт…
Свидетельство о публикации №113042004378
"бытовуха
лупит в ухо"...
:)
Рон Вихоревский 22.07.2024 14:14 Заявить о нарушении