Нет права на горе
Шептала ей, стоя у края
Его еще свежей могилы...
А что мне сказать ей, милый?
О том, что тебя я любила,
О том, что и я застыла,
Когда тебе землю копали...
Взметнулись вороньи стаи.
О том ли, что добрые люди
Ее ни за что не судят,
И что она не виновата...
Надгробья в лучах заката.
О том, что дышал ты ею,
А я... понемногу бледнею,
"Ты плачь, слезы снимут часть боли"...
А мне права нет и на горе...
Свидетельство о публикации №113042004373