Я уйду молча в осень...

Я уйду молча в осень... Последним листком
В неба просинь печаль отпущу,
Постараюсь скорее забыть о былом,
Всех предавших когда-то - прощу.

Я забуду друзей, что ушли в стан врагов,
И всех близких, предавших меня.
Путь у каждого - свой. Вот и я, видит бог,
Отпустила... и дальше пошла.

Значит, видно, судьбой не дано
Дальше рядом по жизни идти.
Я согласна, но небо прошу об одном:
Чтоб не встретились наши пути.

Чтобы больше друг другу в глаза не смотреть,
Не оправдывать, чтобы понять...
Мы поставили точки, и поздно жалеть,
А тем более - что-то менять.


Рецензии