Но вот они ушли, огонь погас... экспромт на эпизод

"Но вот они ушли,огонь погас...",
И я,вполне довольствуясь немногим,
Чужим и безнадежно одиноким
Почувствовал себя в столь поздний час.

А дождь всё лил и лил из чёрной выси,
Смывая боль с горячечного лба...
И были мЕлки прерванные мысли,
Значительны-лишь скорби.И судьба.


Рецензии