По шашлыки - 2
успеть по-шашлыки !
хмур небес
свиндцово стал ь
к - дыму
потянулись ходоки
- еbani-ka 200 gramm - ?
наш шашлык ,
сидим на ветках
притемнела жолта
рябь весны
- ну , а ты
моя конфетка !
радуются
бесеняты-детки
им-то
хоть бы хны ...
Свидетельство о публикации №113042004326