О Любви и Грехе. 13. 04. 2013 г

     О  ЛЮБВИ  И  ГРЕХЕ

Желание обретшие
лишь по одной причине,
мужчину тянет к женщине,
а женщину - к мужчине.
Дала Закон Единый
всем Матушка-Природа:
Любви неодолимой
для продолженья Рода.
В Любви всё зарождается
безгрешно, без пороков.
Суть божья искажается
устами лжепророков.
Лишь Ложь в Грехе рождается,
но в ней никто не кается!

         13.04.2013 г.            


Рецензии