Нет ничего в Божьей истине сложного

Нет ничего в Божьей истине сложного.
Истина эта очень проста:
Просто на землю сошло Царство Божье,
Можно войти в него через Христа.

По благодати приблизилось Царство,
Нам на земле Небеса Бог открыл.
Из смерти в жизнь и в свободу из рабства
Он Иисуса как Путь нам явил.

От вражды к миру, от злобы к прощению,
От горя к радости, из тьмы во свет,
К силе от слабости, от поражения
К празднику и фейерверку побед.

Как в полноту Царства людям войти,
Вместо уныния одеться во славу?
Как жизнь с избытком сейчас обрести?
Просто жить жизнью нам данной по праву.

Мудрость, и силу, и смелость принять,
Принадлежащую нам как наследникам Божьим.
С Тем, Кто есть в нас, этот мир побеждать.
С Ним невозможное станет возможным.


Рецензии
Прекрасно!!!
С любовью,
Лена

Елена Редекоп   02.05.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, обильных благословений!

Елена Данилова 4   02.05.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.