скажи

Ты опишешь,как божественны
Слова любви?
Сможешь передать
Всю горечь поражения?

Передать,как музыка
Касается души?
Сердца робкого и
Жара искушения?

Сможешь разом сжечь мосты
За нас?
Даже,если я тиха и нема?
Может я тогда откроюсь
И спрошу,всё что до сих пор
Спросить не смела...

17/03/13


Рецензии