В Метель

   В МЕТЕЛЬ

1 Жизнь и Судьба не разделимы,
Идёшь дорогою и невдомёк,
На горке встретится или равнине
Буран отчаянный иль ветерок.

2 Жизнь и Судьба, несчастье-счастье
В любой момент подбросит рок.
Вот ты силён и полон власти,
А твой сынок, как стебелёк.

3 Жизнь и Судьба, пусть ты ликуя,
Пил ласки женщин сколько мог,
Придёт момент, и ты, тоскуя,
Попросишь, помоги мне Бог.

4 Жизнь и Судьба, мои три сына,
От бед, как мог, Я Вас берёг.
Моя жена, семья любима,
Моя защита, мой порог.

5 Жизнь и Судьба, вчера, сегодня
На завтра не хочу менять.
В родной семье не так мне больно,
Готов любой Я крест принять.

Примечание, музыка Свиридова "Метель".


Рецензии