всё наладилось у меня

проблем становится
всё больше
и ты не знаешь как
их решить
что бы
свою семью
не разбить
и не страдать
от боли
которая
тебе знакома
так была
тебя так
часто обижали
обвиняли
и ты считала
что время придёт
когда
всё наладится у меня
и будет всё
как я хотела
о чём
я писала в дневнике
который пылится
на моём окне


Рецензии