Мы пытаемся строить повсюду бетонные стены...

Мы пытаемся строить повсюду бетонные стены,
Закрываем обзор, себе трехметровым забором,
И боимся нарушить законы всемирной системы,
Проживая всю жизнь, сидя за дорогим монитором.
Мы забыли, как пахнет трава на душистой поляне,
Как прекрасен рассвет и закат уходящего дня,
Окунувшись в прогресс, все засели в огромнейшей яме,
А для многих из нас – это стало, вообще западня.
Виртуальными стали любовь, отношения, дружба,
Нереальная жизнь, заменяет друзей и семью,
Перепутались в этих сетях, все рефлексы и чувства
И теперь можно смело сказать «мы стоим на краю»…


Рецензии