Ни капли солнца

Музыкой рока гроза над нами.
В вечной погоне за счастьем
Лети орлом. Мокрые перья.
Воздух пропитан слезами.
Мы не вдвоем, слышишь,
Мы уже не вдвоем.

Я вычерпала, исчерпала сама себя.
Что-то так быстро.
И там на донце
Ничего не останется.
Ни капли солнца.

19.04.-20.04.2013 год   Иллона А…


Рецензии