Самая лучшая жизнь

        Хочешь, чтобы твоя жизнь была лучше всех???
Ищи и находи такие слова и в мыслях, и в произношении,
которые ЛУЧШЕ ВСЕХ других слов - во всех смыслах.
      И в смысле мудрости, и в смысле доброты, и в смысле
красоты, науки и т.д. ...
          Ищи в своём сердце, и во всех окружающих
сердцах.. Мысль, рождённая в сердце, - обретает свою
словесную форму, которая в свою очередь через слова -
рождает дела, поступки. Дела и поступки создают наши
привычки, которые формируют наш характер.
          Характер определяет нашу судьбу..

     Теперь становится хорошо видно - насколько важно
каждая мысль, каждое слово, пропущенное через сердце..
Пусть оно будет самым лучшим.
       И пусть станет самой лучшей вся наша жизнь...


Рецензии