ДОЗА
Мне нужна доза:
Ни стихи, ни прозу
Невозможно писать.
Как бельмо на глазу...
Но я думаю –
Это временное замешательство,
Плен оскорбительных трюков,
Спасение от скуки
И предательств.
Мои ноги ватные.
Ты их гладишь и доказываешь обратное…
Невероятно!
Так случается:
Земли расходятся,
Реки стекаются.
Как это происходит?
Что меня привлекает в тебя – не знаю,
Ведь ты из другой стаи:
Наши крылья разного цвета
И я летаю выше твоих предметов.
Моих мыслей иная форма
Отлична от твоего душевного порно
И детского хамства.
В любом случае
Ты – неверная интерпретация
Моих перманентных фрустраций.
И то, что было сладким
Становится горьким…
Я ем грустное мясо,
Запиваю кефиром,
Пишу письмо с того света
Человеку из другого мира:
«Мои ногти не пахнут розовым лаком,
Мои убеждения оттраханы раком.
Мои ценные качества проданы за бесплатно,
Я зажата в тиски и чувствую себя отвратно
Перед тобой… на стадии поражения…
Я рисую свой маргинальный портрет в твоём воображении,
С признаками параноидального психоза…»
Какая к чёрту поэзия?!
Мне нужна ДОЗА.
Свидетельство о публикации №113042000421