Контрактники

Дьявол заключает новые контракты, и как не сахари - не сладка жизнь.
Дьявол заключает новые контракты, продажи век и потребления....Очнись и осмотрись.
Собой на рынке как телят - филейным мясом продаваясь, не крестясь.
Любовь убили и в умершей любви мы  потеряли с Богом связь.
Хочу машину, дом и миллион. Дьявол заключает новые контракты.
Гнием в себе, мы тело без души, мы умерли...спасение ж не модно тут - де-факто.
И что ни говори  - менять все безполезно, лишь для души успокоения кричать.
Дьявол заключает новые контракты, и от  соблазна злата в  буднях серых  трудно убежать.
Но можно...


Рецензии