Болею тобой

Я  заболела  тобой,  заболела...
Что бы не делала, все напрасно.
Много  таблеток  от  этого съела,
И вдруг поняла,а ведь это прекрасно.
На  мир  по-другому  я  посмотрела,
И  он оказался большим  и красивым.
Зачем  от болезни  лечиться  хотела?
Да  над  собою  ведь  это  насилие.
Не  стану  лечиться, приятно  болею,
В постель не слегла.Не хожу, а летаю.
Вот только тебе я раскрыться не смею,
Болею  тобою,  тобою  страдаю...


Рецензии