Нехочуха

Нехочуха"по утру приходила к дочке!
Просыпайся,ну пойдём,мы умоем щёчки!
"Не хочу я ,не хочу ,не хочу!"и точки.

Посмотри какое платье,
чудные носочки!
"Не хочу"!На этом платье трудные замочки!

А теперь,давай пойдём,
прямо по дорожке!
"Не хочу, пешком идти,
устали мои ножки."

Из кармана достаю вкусную конфету.
"Нехочуха"испарилась... вдруг пропала  без следа,
А в том месте появилась....
Попрыгунья-Стрекоза!
Мама еле успевала догонять её с утра.


Рецензии
Наташа, у Вас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ Стихи, для детей!!!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   22.09.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень приятно!

Наталья Жукова-Бабина   23.09.2017 13:34   Заявить о нарушении