заплутав по дороге

Заплутав по дороге,
Я бреду по следам.
Их оставил тут некто,
Может это я сам ?

Много ликов и теней.
Где найти, как понять?
Пожирают сомнения,
Но их мне не унять.

Ту дорожку родную
Как мне снова найти?
Чтобы речь дорогую
Снова мне обрести!

Чтобы голос дрожащий
Мне послушаться смел
Чтобы песню чужую
Я не просто хрипел

Ах,вы,руки!
Как прежде вы смогли бы
Извлечь из гитары певучей
Звук,чтоб смог я взлететь?!

Чтобы сердце открылось,
Разбивая каркас,
В тенях жизненной бури,
Накаляясь,борясь

Все следы так сокрыты,
Если просто брести
Я иду по дороге,
Где не надо идти.

Если б знать,где тот ветер,
Что попутным мог быть,
Чтоб развеял сомнения,
Я бы смог воспарить.

29/09/12
( в зеркалах заблуждений)


Рецензии