Напишу я синие стихи...
Голубого чуточку добавлю,
В косы строк вплету я васильки,
Горстку незабудок там оставлю.
Пусть поет в них синяя река,
Вырвавшись из плена ледяного,
И уносит легкая строка
В бесконечность неба голубого.
И повеет свежий ветерок
С берегов далеких синя моря.
Синей звездочки негромкий голосок
Зазвучит, его дыханью вторя.
Синий цвет надежды пусть живет
Среди слов, и заискрятся строки
Голубой мечтой, что позовет
За собой в прекрасный край далекий.
И в стихах моих не будет тесно
Звонкой птице счастья синекрылой,
Лишь не хватит в этих строчках места
Черным мыслям, серости унылой.
фото автора
Свидетельство о публикации №113042004121
Зинаида Комарова 28.01.2014 22:44 Заявить о нарушении
Анна Опарина 29.01.2014 14:59 Заявить о нарушении