Скандалы
Депутат Пономарев, являясь докой,
За свои «лекции», куш такой сорвал,
Профессорам не снились, страны далекой.
Нас информируют, буквально каждый день,
Как в разных ведомствах воруют.
Крадут по-крупному, на власть, бросая тень,
И если повезет, конечно же, шикуют.
Минобороны, Роскосмос, Миннауки,
Чиновники, видимо подпольно,
А может от «безделья», или от «скуки»,
Миллионами тащили бесконтрольно.
Дала отмашку, власть, жуликов ловить,
С доказательствами полными вины.
Может пора, в «сортирах их мочить»,
Зачем такие нам чиновники нужны?
Апр. 2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113042004119
Юрнест Алин 21.04.2013 08:45 Заявить о нарушении
Давайте " мочить " вместе, так как мы умеем
А из наших капель будет ручеек
А в ручей добавится еще немного капель
Тогда уж будет речка ,но к морю путь далек.
Любовь Одуванчик 02.05.2013 10:52 Заявить о нарушении