Не уснет никак Дашутка
Сном играет неумело,
Не уснет никак Дашутка,
Это вам совсем не шутка,
Уложить друзей успеть,
Колыбельную им спеть.
Вот Наташка спать не хочет,
И едой ее морочит,
Мишка лапу все сосет-
Неуемный - не уснет!
Улыбается петрушка-
Щекотливая подушка,
К ночи непослушны стали!
Отдохнуть бы Даше дали!
Только месяц с неба дали
укрывает сонной шалью!
Все сопят...уснули все же!!!
Ну и мы ложимся тоже!
Свидетельство о публикации №113042004102
Рина Полякова 21.04.2013 05:46 Заявить о нарушении