Моя муза алкоголичка...

Моя муза – алкоголичка
Жизнь не мыслит свою без абсента
Размечтавшись о счастии личном
В блеске сладостном дивертисмента

Обнимает игриво и пьяно
Вместе Мраку мы шепчем молитвы
Жизнь – она неизменно с изъяном
Не отдаст нам ни строчки без битвы!

Будем мы вольно плавится в грёзы
В сумасшедшем блаженстве экстаза
Пусть струятся полынные слёзы
Пусть померкнет ненужный мне разум…


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   29.04.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.