Нарочно, я знаю
Забыла о вечном служение,
О великом унижение,
Без права на "да" или "нет".
Перестала идти по шаблону,
Скатилась с небесного склона.
Упала, ушиблась, ушла.
Но не сошла с ума!
Порой, мечтала о друге,
Но потеряла подругу,
И письма шли без ответа.
Тебе не ведомо где Я...
Свидетельство о публикации №113042004036