настроение

А погода сегодня хмурая,
Ветер холодом враз достаёт,
Только голубь под ноги мне кинется,
Отливая жемчужным пером.

И качает море бледное,
Яхты сонные теребя.
Гул машин,дорога серая.
Смска со смайлом твоя.

И опять мыслей ход незаметно сменится.
Улыбнусь своим мыслям я чуднЫм.
И уже цвета поменялись блеклые.
Стало ярким всё и таким родным.

31/03/13


Рецензии