***
Что ты?
Где ты?
Почему ты?
Для кого ты?
Как ты?
Зачем ты?
Зачем?
Вопросы и ответы,
Где-то кто-то находит что-то,
А кто-то умирает
И теряет всё
Совсем.
Так кто ты?
Что ты?
Где ты?
Почему ты?
Для кого ты?
Как ты?
Зачем ты?
Скажи!
Вопросы и ответы,
Где-то кто-то встречает лето.
А кто-то...закрывает глаза
И не увидит его
Ни в жизнь
Свидетельство о публикации №113042004026